Il Laboratorio chimico-fisico esegue le seguenti determinazioni :
ANALISI | METODO | ALIMENTO |
Umidità (da 7%peso a 15%peso) | ISO 6673:2003 | CAFFE’ CRUDO |
Ocratossina A (≥0,04 μg/kg) | MI 01 rev.6 2015 | CAFFE’ CRUDO e CACAO |
Il Laboratorio microbiologico esegue le seguenti determinazioni :
ANALISI | METODO |
Conta dei batteri coliformi | ISO 4832:2006 |
Conta dei microrganismi mesofili aerobi a 30˚C | ISO 4833:2013 |
Conta di Clostridium perfringens | ISO 7937:2004 |
Conta di Enterobatteriacee | ISO 21528-1:2004
ISO 21528-2:2004 |
Conta di lieviti e muffe | ISO 21527-1:2008
ISO 21527-2:2009 |
Conta di stafilococchi coagulasi-positivi | UNI EN ISO 6888-2:2004 |
Conta Escherichia coli beta-glucuronidasi positivo | ISO 16649-2:2001 |
Ricerca di Salmonella spp | UNI EN ISO 6579:2010 |
Ricerca e conta di Listeria monocytogenes | UNI EN ISO 11290-1:2005
UNI EN ISO 11290-2:2005 |