Analisi & Controlli S.r.l.

Analisi & Controlli S.r.l.

  • Home
  • Chi siamo
    • Storia società
  • Attività
    • Laboratorio chimico
    • Laboratorio microbiologico
    • Campionamenti
    • Formazione
  • Analisi
    • Combustibili
      • Liquidi
      • Solidi
    • Carburanti
      • Benzina
      • Biodiesel
      • Gasolio
    • Lubrificanti
    • Solventi
    • Alimentari
    • Cosmesi
    • Ambiente
      • Acque
      • Acque reflue
      • Terre da bonifica
  • Contatti
    • Contatti
    • Come trovarci
    • Scrivici
  • News
    • News
  • Area clienti
  • Policies
    • Cookie Policy
    • Privacy Policy

Alimentari

Il Laboratorio chimico-fisico esegue le seguenti determinazioni :

ANALISI METODO ALIMENTO
Umidità (da 7%peso a 15%peso) ISO 6673:2003 CAFFE’ CRUDO
Ocratossina A (≥0,04 μg/kg) MI 01 rev.6 2015 CAFFE’ CRUDO e CACAO

 

Il Laboratorio microbiologico esegue le seguenti determinazioni :

ANALISI METODO
Conta dei batteri coliformi ISO 4832:2006
Conta dei microrganismi mesofili aerobi a 30˚C ISO 4833:2013
Conta di Clostridium perfringens ISO 7937:2004
Conta di Enterobatteriacee ISO 21528-1:2004

ISO 21528-2:2004

Conta di lieviti e muffe ISO 21527-1:2008

ISO 21527-2:2009

Conta di stafilococchi coagulasi-positivi UNI EN ISO 6888-2:2004
Conta Escherichia coli beta-glucuronidasi positivo ISO 16649-2:2001
Ricerca di Salmonella spp UNI EN ISO 6579:2010
Ricerca e conta di Listeria monocytogenes UNI EN ISO 11290-1:2005

UNI EN ISO 11290-2:2005

Copyright © 2022 · Ally on Genesis Framework · WordPress · Log in

×

Usiamo i cookie per darti una migliore esperienza di utilizzo del nostro sito.

Ok Informativa estesa